☕ Новости Калуги и Обнинска
16 декабря 2018
Жестокое убийство в Калужской области раскрыл видеорегистратор

Игорь Беккер. Жестокое убийство в Калужской области раскрыл видеорегистратор

21.06.18  10:08
Жестокое убийство в Калужской области раскрыл видеорегистратор

Об этом рассказал на своём сайте ТВ-канал Рен-ТВ сегодня, 21 июня со ссылкой на Следственное Управление СКР по региону.

Коротко содержание сюжета: «Убийство совершил пенсионер. Вместе выпивали в гаражах, поссорились, ударил металлической палкой по голове, в результате – труп. Поехал труп прятать в лес, попал на видеорегистратор, запись увидели силовики – суд, срок».

И видеосюжет прилагается…

А на записи – лес, сугробы, зима, холодно и вообще.

И я эту новость помню – ей сто лет в обед. Но – вытащили, отряхнули пыль – и на полосу, «пипл хавает». И ведь соберут приличный трафик, на федералке то…

А рекламодателю – ему всё равно, каким способом – ему трафик вынь и положь! Вот и покладаем (и не надо меня учить, что правильно не «покладать», а «ложить» - я сам грамотный).

Вот так и живём…

Мы тут с товарищем поспорили, буквально на днях. Говорит – у вас на сайте негатива много! А я человек позитивный, и мне это читать … без радости, если коротко. И вообще – негатив – это плохо и никому не интересно.

…ага…

Вчера-позавчера специально для него давал команду писать радостные новости: про новый музыкальный спектакль в калужском ИКЦ, про то, что наш губернатор Анатолий Дмитриевич Артамонов – лидер в РФ по подготовке управленческих кадров высшего звена.

И даже с козырей пробовал зайти - про супердостижения блока ЖКХ обнинской городской администрации писали, про покосы трав в первом наукограде, с приложением списка улиц на полстраницы! Чуть не каждую скошенную травинку упомянули, адресно (пресс-релиз обнинской администрации основа – кто-то там очень трудолюбивый сидит, спасибо!)

Просмотров – есть, но не особо.

А вот простенький криминал, два предложения – и счётчик шкалит. И уже с утра звонок, «а мы за вами наблюдаем, у вас – перспективный портал, сколько у вас реклама стоит?»

Вот именно так и живём.

…я всем сейчас открыл Америку, да?


P.S. …а что до меня, то я бы с удовольствием писал про живопись. Про посещение Прадо или Старой Пинакотеки в Мюнхене. Про прерафаэлитов или экспрессионистов. Я - это люблю! У меня материала, впечатлений, фотографий, задумок – горы! 

Всё надеюсь – разошью дела, разгоню текучку – и сяду, наконец…

...и так – каждый день.


Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content