☕ Новости Калуги и Обнинска
21 марта 2019

Жительница Обнинска продает коллекцию сувенирных тарелок за биткоины

09.08.18  15:44
Жительница Обнинска продает коллекцию сувенирных тарелок за биткоины

В четверг, 9 августа, на одном из самых популярных информационных калужских сайтов, появилась информация, что жительница Обнинска продает коллекцию сувенирных тарелок за 600 тыс. рублей или 3 биткоина.

Коллекция собиралась на протяжении 10 лет во время путешествий по миру. Всего в наличии имеется более сотни тарелок, привезенных из разных стран. Самый большой экземпляр с гербом несуществующей ныне Ливийской Джамахирии в диаметре составляет почти полметра, а самый крошечный – не более 2 см.

Коллекция представляет собой практически все столицы Европы, наиболее крупные европейские города и частично страны Африки и Азии.

«Расставаться, конечно, жаль. Но в связи с ситуацией в стране считаю, что пришло время подумать о будущей пенсии, - прокомментировала свое намерение жительница наукограда. – Считаю, что подобная коллекция великолепно украсила бы интерьер какого-нибудь новомодного гастробара или каминную комнату состоятельного джентльмена».

Цену жительница города завышенной не считает. Во-первых, говорит дама, тарелки сами по себе стоят до 50 евро. А, во-вторых, «поди попробуй собери самостоятельно – покатайся с мое по Европе и Миру!»

«Считаю, что еще продешевила, но будущее страшит», - объявила владелица коллекции.

Также жительница Обнинска заявила, что готова в оплату тарелок принять не только рубли, но и криптовалюту. Например, 3 биткоина. А подставки для тарелок и бутылку органического вина от «Лофта» - в подарок.

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content