☕ Новости Калуги и Обнинска
26 марта 2019

Зловещий грузовик со 157-ю трупами несколько дней терроризировал жителей трех городов

19.09.18  9:48
Зловещий грузовик со 157-ю трупами несколько дней терроризировал жителей трех городов

Вот такая ужасная история, о которой сегодня, 19 сентября, сообщили несколько российских СМИ.

Потому, что всем нужен трафик, у всех злобный главред, который гоняет несчастных журналистов почём зря: «трафик!» Вот люди и сидят на зарубежных информационных лентах и вылавливают всяческую пургу ради одного громкого, шокирующего и как можно более дикого заголовка.

Ибо на заголовок про выставку живописи эпохи Эдо, Япония, которая открылась в Москве, 4 сентября, в музее изобразительных искусств им. Пушкина - кликнут единицы, а вот на эту дичь… сами понимаете.

Хорошо, раз уж зашли – докладываю: дело было в Мексике, регион Халиско.

Скопилось у них неопознанных прекрасных сочных трупов почти под две сотни – ибо в Мексике неопознанный труп далеко не редкость (только в этом регионе, о котором идёт речь, за 8 месяцев 2018 года настреляли аж полторы тысячи – больше, чем за весь предыдущий год) – а хранить негде, морги переполнены. Поэтому трупы сложили в грузовик-рефрижератор, и поставили оный просто на улице города Тлакепаке (теперь вы знаете, что в Мексике есть такой город!), пока местные власти не осенит решением, что с ними делать (дураки, надо собрать совещание или пойти в рейд – у нас в Обнинске всегда так).

Но Мексика – страна жаркая, грузовичок старый – короче, завоняло. И очень сильно. Вот попробуйте себе представить запах – 157 трупов под ласковым мексиканским солнышком. Я не смог, сразу предупреждаю. Но вы – попробуйте. А вы говорите – у нас проблемы, КБ№8 и пр. А вон, у людей куды хуже…

Впрочем - к теме…

Жители мексиканского городка ожидаемо сильно возмутились. И потребовали - убрать к чертовой матери. Власти, не заморачиваясь созданием двух общественных советов при мэре муниципалитета Тлакепаке, перегнали благоухающий труповоз в соседний городок Тлахомулько-де-Суньга (вот оно вам надо?) и решили его снова припарковать на улице – вдруг там прокатит? Не прокатило – ибо со временем запах только усиливался, и как писали советские классики – воздух явно не озонировал.

Поэтому ценный груз перегнали в промзону мексиканской Гвадалахары. И теперь он там и стоит. Мексиканские правозащитники в ужасе: надо же документировать! Брать у всех пробы ДНК! Устанавливать, кто это такие! И вообще – права человека! Мексиканские чиновники отвечают: со всем согласны – но денег в казне нет! И – обещают (как узнаваемо!), что вот-вот построят специальное кладбище (а жители тоже и по этому поводу бунтуют – типа, кладбище необходимо, конечно, стройте – но где угодно, только не у нас!) а пока надо чуть потерпеть.

…вот, казалось бы – что нам до этих мексиканских страстей? И причем тут КБ№8 ФМБА России, город Обнинск…

Но – нужен трафик – и пишу. В конце концов, это ничем не хуже, чем 4 года чуть не каждый день слушать из любой розетки про проблемы Украины – как у них там всё плохо, у нас же своих проблем нет. Чем я хуже других? «Вон, гляньте – на Кузнецком – все в лаковых!»

 

P.S. Я почему-то думаю – вот лезут в голову мысли, ничего не могу с этим поделать – что мексиканский мэр должен любить праздники. Испанцы же, в конце концов, изначально – горячая кровь, фламенко, коррида, паэлья и прочие хамоны с текилами. А у нас умеют решать проблемы, да как эффективно – рейды, совещания, выездные совещания, общественные советы при, прогулки с Варламовым, группы в соцсетях и ещё масса столь же полезнейшей и плодотворнейшей деятельности на благо родного города. Вот бы нам с тем мексиканским муниципалитетом побрататься? Мы к ним делегацию, по изучению опыта, группу «Шейк» им покажем! Они к нам – свою делегацию! Я даже знаю, как начать всё это описывать в обнинских СМИ: «судьбоносный визит…». Хорошо же?

Фотография: pixabay.com

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content