☕ Новости Калуги и Обнинска
17 августа 2018

Снова о сексе: возбудившиеся зрители домогались актёров прямо во время спектакля!

13.02.18
Снова о сексе: возбудившиеся зрители домогались актёров прямо во время спектакля!

Читаешь – просто тихий ужас, такое и представить себе сложно…

«Потом она забралась на него сверху
и он понял, что изнасилование
у него как-то не задалось»? (с)

…пока сложно себе представить. У нас.

Но речь про «их нравы»: «Актеры иммерсивной постановки Sleep No More в Нью-Йорке пожаловались на домогательства со стороны зрителей. Об этом пишет The Guardian».

А у них – уже не очень.

Англо-саксонские братья по разуму иной раз не шутя ставят в тупик и ввергают в шок. Даже несмотря на то, что за последние годы мы насмотрелись на всякие харвиванштейные сюжеты в изобилии и в любых ракурсах.

Но, тем не менее – уже не очень сложно…

Но вернемся к теме: чегой-то ихнии зрители распустили руки?

«Спектакль Sleep No More предлагает посетителям оказаться среди артистов и взаимодействовать с ними. В постановке присутствуют постельные сцены и эротические танцы, причем актеры иногда хватают зрителей и уводят от остальной группы для сцены тет-а-тет»…

…широко открытые глаза…

«Издание отмечает, что многие актеры и актрисы подверглись сексуальным домогательствам со стороны зрителей, «почувствовавших вседозволенность».

Вот сюрприз, да? То есть, допустим, здорового мужика тащщут в уголок, демонстрируют ему «постельные сцены и эротические танцы», и, наверное, делают всё это будучи не в глухие тулупы и валенки одетые, а в соответствующих нарядах - и потом искренне, до выкаченных очей и непроизвольной икоты удивляются – чегой-то он? Дикарь, что ли?

…вот теперь у меня удивление до выкаченных очей и непроизвольной икоты – ребята, вы там здоровые, или как, окончательно ура? А вы чего, собственно, от кота ожидали, суя ему под нос миску сметаны? Торжества толерантности и выдержки, как у 50-летнего коньяка?

…совершенно с вами согласен, возмутительное поведение зрителей. 

Только, в этом контексте, очень жаль Харви Ванштейна и ещё пару десятков «домогавшихся» этих истеричных престарелых голливудских дур, выпавших в тираж – и поэтому плетущих какие-то эротические сказки 20-ти и 30-ти летней давности, в попытке привлечь к себе ещё хоть каплю внимания.

Харвиванштейны – они таким же образом «домогались»? «Потом она забралась на него сверху и он понял, что изнасилование у него как-то не задалось»?

…одно радует – у нас это пока себе таки сложно представить. Нет, не такие спектакли – этого добра и у нас хватает, разные серебрениковы-«золотые маски» трудятся в этом направлении давно, упорно и не без успеха – «небыдло» хавает, восхищается и прости ещё.

Но очень радует, что у нас никто не удивляется столь искренне тому, что если здоровому человеку долго демонстрировать «постельные сцены и эротические танцы», полуодетых людей в соответствующей обстановке – то он как-то на это реагирует…

… «он/она как -то на это реагирует» - пардон! У нас же равноправие, гендерное равенство-братство во шпалах и прочая эмансипе, всё время забываю…

P.S. …вот посмотрите на глупых дядь и теть с голливудов – и никогда так не делайте…

…кот на сметану реагирует – вот ужас…

…идиоты, слов нет…

 

igor-bekker
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Смотреть все «Новости» »
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии