☕ Новости Калуги и Обнинска
20 сентября 2018

Олимпиада 2018: представьте, как примерно будет выглядеть «это нормально»

10.12.17
Олимпиада 2018: представьте, как примерно будет выглядеть «это нормально»

Вы до сих пор уверены, что выступать под белым «нейтральным» флагом – это «нормально» и «нельзя лишать спортсменов мечты»?

Лента.Ру сообщает: «Сборная США отправится на Олимпийские игры в Пхенчхан в полном составе. Об этом сообщает Twitter-аккаунт Fox News со ссылкой на постпреда США при ООН».

...и вот на этом фоне, и ещё желательно, для контраста, сразу после этих, гордых за свою страну звездно-полосатых пусть пройдут наши, которые... ну, все же взрослые, все знают же прекрасно, кто и по каким случаям под белыми флагами ходит.

Действительно, подумаешь, делов-то...

Все же «и так будут знать», что вот эти, с белыми простынями и под вальсы Штрауса вместо гимна своей Родины - спортсмены из России, которых «нельзя лишать мечты». Идут «защищать честь Державы»...

Я представляю себе это зрелище. А вы?

P.S. Хочу, чтобы поняли правильно - я против официальных запретов. Не надо запрещать. Хватит совести, имеют люди пониженный порог брезгливости и повышенный уровень евротолерантности - пусть едут, исполать.

Фотография: Лента.Ру.

izgarshev
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Смотреть все «Новости» »
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Статьи

+
...и еще материалы
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии