☕ Новости Калуги и Обнинска
23 сентября 2018

О назойливой до через край сетевой рекламе

04.04.16
О назойливой до через край сетевой рекламе

Хотел сначала написать «о назойливых сексуальных попрошайках», ибо достали...
Как вы относитесь к сайтам, по переходу на которые вылезают разноцветные квадратики с надписями: «Поставь «Нравится!»; читай нас в…

Хотел сначала написать «о назойливых сексуальных попрошайках», ибо достали...

Как вы относитесь к сайтам, по переходу на которые вылезают разноцветные квадратики с надписями: «Поставь «Нравится!»; читай нас в «Фейсбуке» и пр.? Меня - раздражает дико. Я ухожу с таких площадок сразу, какой бы любопытной не казалась информация/анонсы изначально. И стараюсь запомнить адрес – и больше не посещать, ни под каким соусом.

Ибо – противно, ассоциации: «без мыла», «дай монетку, а то в морду плюну – а у меня сифилис» и пр. Наглое, назойливое втюхивание, свидетели «Фейсбука» какие-то... Я люблю почему-то сам определять, без попрошаек, что мне делать, что мне нравится и так далее. Но ведь плодятся, уродцы, несчитанно…

Вот мне и стало интересно: эти «квадратики-надписи» - просто очередная безумная мода? Какая-нибудь условная лесярябцеваксюшасобчак или очередная наглая малолетка, самопровозглашенная «звезда SMM» (кто их не знает, куча публикаций от сексапильных дурочек: «заголовок должен начинаться с «10 советов, почему вам надо прочитать этот текст/намазать морду вареньем/укусить себя за…» и пр., бездна их) объявила, что «это работает» - и безмозглостадные начали лепить, не думая?

Или это реально «работает»? Колитесь, кто приходит в восторг от подобного? Кто таки жмет «нравится»? Кто считает, что это «клево» и «прикольно»?

Поделимся впечатлениями?

old_umbrella
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Смотреть все «Новости» »
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Статьи

+
...и еще материалы
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии