☕ Новости Калуги и Обнинска
18 августа 2018

И снова бар «Дрожжи», Обнинск

13.04.16
И снова бар «Дрожжи», Обнинск

Давеча в процессе всяких-разных разговоров коллега Первов обнаружил, что в баре «Дрожжи» присутствует некий «бизнес-ланч».
Юрич, как человек креативный, тонко чувствующий и неустанно ищущий во всем совершенство, был несколько…

Давеча в процессе всяких-разных разговоров коллега Первов обнаружил, что в баре «Дрожжи» присутствует некий «бизнес-ланч».

Юрич, как человек креативный, тонко чувствующий и неустанно ищущий во всем совершенство, был несколько озадачен. Погоняв смутное чувство «что-то тут не так», он в результате выдал владельцам: «не так – это сочетание данного конкретного бара, его названия, дизайна, направления деятельности и гламурно-стандартное «бизнес-ланч». Идет вашему заведению, как…» ну и далее по тексту.

Вчера идем, никого не трогаем и вдруг читаем рекламу: «Бар «Дрожжи» предлагает Обедище! Цена вопроса – 149 рублей!». Ну разве не прелесть? Просто молодцы, пять за фантазию, пять за сообразительность и реакцию!

Мы просто вынуждены были зайти, отведать «обедище».

Докладываю:

Действительно 149 рублей. На выбор – салат, суп, второе блюдо (в моем случае это был овощной салат, суп картофельный с фрикадосами – как в детстве! И каша гречневая с печенью и соусом). Разумеется, кАмпот. И, к удивлению – выдали ещё и десерт: блин с клубничным конфитюром.

Качество – во-первых, вкусно. Не «Кулинарная лавка Варвары» в Воронеже, об том, конечно, и речи нет – эталон! Но до уровня лавки в Обнинске не дотягивает вообще ничего – ни кафе, ни типа дорогие гламурные заведения/рестораны даже близко. Но – вкусно, без дураков. И во-вторых – качественно. Я со своим больным желудком, честно говоря, побаивался. Но – никаких последствий, а мой желудок ещё тот индикатор, малейшего косяка в готовке не простит.

Обслуживание (гусары, молчать!) – вчера было просто прекрасным. Очень радушная, спокойная, без лишней суетливости барышня. Очень достойно, без суеты накормила. Приборы-салфетки-тарелки меняла, как в дорогом ресторане. Ну почти, как в дорогом ресторане. Просто нет слов, респект!

Общее впечатление – достойно. Рекомендую.

ЗЫ: А если есть, за что похвалить – совершенно не вижу причины, чтобы этого не сделать.

old_umbrella
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

Смотреть все «Новости» »
Комментарии Смотреть все Комментарии »
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии