☕ Новости Калуги и Обнинска
26 апреля 2019

Достали уже и калужского вице-губернатора...

16.01.17
Достали уже и калужского вице-губернатора...

«Да у нас ещё ничего, можно и потерпеть»... Можно, не вопрос. Осталась одна малость – кто бы мне объяснил - во имя чего терпеть?

Достали уже и калужского вице-губернатора: «В понедельник, 16 января, на заседании правительства области заместитель губернатора Алексей НИКИТЕНКО обратился к руководителям Обнинска и Калуги.

- У нас очень много звонков и жалоб, касающихся качества уборки придомовых территорий, - заявил он. - Если с улицами ещё как-то наши компании справляются, то, конечно, качество работ на придомовых территориях не годится. Кто у вас контролирует? Посмотрите… Разберитесь в конце концов и наведите порядок»

И, что особенно ценно – не принято сейчас особенно выносить сор из избы, не в тренде времени. Особенно у нас, на родине калужских чудес. И – на тебе, «сверху» прозвучало: «Посмотрите… Разберитесь в конце концов и наведите порядок».

«Значит, ситуация уже совсем не комильфо» - подумал я и вышел из дома. И – прям сразу до боли знакомый пейзаж. Снежная каша… кашища, лед под ней и прочие радости. Центр города…не окраина, Богом забытая, во всяком разе.

ЗЫ: Сразу к тем, кто в прошлый раз бросился защищать рьяно обнинские власти: да, я снова про безобразное качество уборки снега в городе. Про то, что в городе нет хозяина. А вам, что - всё это нравится, я что-то не пойму? Вы любите трудности, любите пробираться по гололеду и буксовать в снежной каше?

«Да у нас ещё ничего, можно и потерпеть» - вывез мне тут один усиленно переживающий за блок ЖКХ Администрации города… Можно, не вопрос. Осталась одна малость – кто бы мне объяснил - во имя чего терпеть? Я как-то люблю ходить по чистым тротуарам, без льда и снежной каши.  Но – я готов потерпеть, если надо.

Во имя чего? Для чего этот эксперимент? Потренировать юного Диму Стрельцова в условиях, близких к «боевым» – чтобы понял, что такое «снег убрать»? Помочь убедиться  Владиславу Шапше что реально руководить городским хозяйством – это не только красиво и грамотно говорить в камеру?

???

Александр Изгаршев
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content