☕ Новости Калуги и Обнинска
15 августа 2018

Мэром Воронежа станет... Гусев? Ходырев? Колиух? Логвинов? Гордеев!!

12.07.13
Мэром Воронежа станет... Гусев? Ходырев? Колиух? Логвинов? Гордеев!!

Судьбоносным решением об отстранении Геннадия Чернушкина от дальнейшего участия в избирательной гонке губернатор области Алексей Гордеев предельно четко обозначил следующее:- Он полностью контролирует ситуацию в Воронеже и в регионе в целом.…

Судьбоносным решением об отстранении Геннадия Чернушкина от дальнейшего участия в избирательной гонке губернатор области Алексей Гордеев предельно четко обозначил следующее:

- Он полностью контролирует ситуацию в Воронеже и в регионе в целом. Настолько, что может позволить себе снять худо-бедно раскрученного кандидата и поменять его на другого в условиях жесточайшего цейтнота. Он стопроцентно уверен – а все равно будет так, как он скажет. Пройдет то решение, какое ему необходимо. При любых прочих. Заслуживает уважения. Такого уровня влияние на регион не снилось ни Шабанову, ни Кулакову.

Есть, конечно, проблема с никелем, но начинаю думать: он в состоянии решить и это, если вмешается лично, а не будет полагаться на рапорты и победные реляции.

- Нет никакого Главного Штаба. Ни Лукина, ни Соловьева. Все знаковые решения в регионе принимает лично Алексей Гордеев. И только он. И еще Москва, но на очень высоком уровне. Те же, кто попытается как-то воздействовать на этот процесс… ну, вы поняли теперь, да? Если раньше не доходило или вдруг появились какие-то иллюзии.

А кто будет мэром на этом фоне, уже действительно не важно. Колиух? А не самый плохой вариант. Может даже и лучший в данной ситуации. Город знает, необходимый опыт имеет. Что еще надо, чтобы заниматься городом? В высокую политику не пустят, конечно… Так это тоже хорошо, дело мэра – не политика, а дороги и коммуникации, городской бюджет. Управление городом, короче.

Ходырев? Тоже вариант. Логвинов? Да ради Бога! Я бы лично был бы рад за Воронеж, если бы выбор пал на Сергея Михайловича. Кто-то уверяет: Гусев. Тоже прекрасный вариант. Но, повторюсь, это все уже не принципиально, в данной ситуации. Настоящая фамилия мэра Воронежа – Гордеев. Лично я это понял до печенок. Да здравствует Алексей Васильевич, уважаемые господа-товарищи! Хотели интригу – получите!

Красиво получилось. Уже красиво! Но с наслаждением понаблюдаю за дальнейшим...

Александр Изгаршев
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Смотреть все «Новости» »
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии