☕ Новости Калуги и Обнинска
25 сентября 2018

Отечественным «сыроварам», «созидателям» и прочим деятелям эпохи импортозамещения посвящается

18.04.16
Отечественным «сыроварам», «созидателям» и прочим деятелям эпохи импортозамещения посвящается

И оплачь свою горькую судьбину, жадный и тупой жлоб – у тебя был реальный шанс делать СЫР. Всех конкурентов убрали – твори, купайся в заслуженных лучах славы и благодарности соотечественников. Но ты предпочел делать дерьмо. И заслужил только лучи ненависти и презрения

Друг разместил фотографию в «Фейсбуке». Он – в маленькой Эстонии, в сырном бутике. Просто пробует сыр. Может и с собой что привезет, если будет охота тащить (мне – всегда лень).

Реакция друзей по ФБ – куча лайков: «ух ты!» и море слюней – «бывает же!». И я не в осуждение, нормальная человеческая реакция – люди хотят иметь возможность вкусно есть. Я к тому, что это – сигнальчег и очень страшенький. «Железный занавес», отрепетированные «прямые линии», «Back in the USSR».

А вы думали, занавес – он в секунду опустится? Примерно так - Леонид Якубович объявляет по ТВ: «Занавес – в студию!», а потом Владимир Соловьев сотоварищи, попутно избив-одолев словесно какую-нибудь очередную глупо улыбающуюся Олесю Яхно, всем объяснят, как это здорово и своевременно?

И ещё. Эта фотография и реакция моих друзей на неё – лучи проклятия и жесточайший глум всем труженикам-организаторам импортосырозамещения в России. «Иди и смотри», гаденыш… На наши магазинные полки, которые ты завалил дерьмом на пальмовом и чуть ли не машинном масле. На нас, которые в этой куче дерьма копаются, пытаясь выбрать хоть что-то менее зловредное для здоровья и напоминающее сыр по качеству и вкусу.

И оплачь свою горькую судьбину, жадный и тупой жлоб – у тебя был реальный шанс делать СЫР. Всех конкурентов убрали – твори, вставай на ноги, купайся в заслуженных лучах славы и благодарности соотечественников. Но ты предпочел делать дерьмо. И заслужил только лучи ненависти и презрения.

А то, что ты купил себе на это «Гелендваген», виллу и пару шлюх… Так это ты с собой в могилу не унесешь. И гори в аду, гаденыш, который кормит даже детей в детском саду «творогом» из опилок.

ЗЫ: А ты, тот, кто уродует наши города «Марриоттами» и кварталами панелек, без дорог, без школ и детских садов, без инфраструктуры и пр., в Обнинске ли ты проживаешь, в Калуге или в Воронеже – не смейся, читая это. Ты, хренов «созидатель» - такой же.

И то, что ты пару церквей построил… Думаешь, с Богом договорился? Фиг и тебе – добро пожаловать на соседнюю сковородку. И не забудь, как сядешь жирным задом на раскаленный металл, поздороваться с теми, кто тебе подписал «разрешение на строительство».

Да будет так!

Александр Изгаршев
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Смотреть все «Новости» »
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Статьи

+
...и еще материалы
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии