☕ Новости Калуги и Обнинска
15 августа 2018

Про «эту страну» и «тупую вату»

11.08.15
Про «эту страну» и «тупую вату»

Резкое падение цен на нефть принесло огромные трудности для нашей экономики. Курс национальной валюты падает. Социальные программы под угрозой. Надо срочно что-то делать!!!

Забавная, но очень страшная история…

Просто сценарий к фильму ужасов про «эту страну» и «тупую вату».

Итак…

Дано: предельно «либеральный» форум. С полным набором: «Крым – это аннексия», «народу не стало сыра и хамона», «доллар растет», новомодным «а они продукты уничтожают, а весь мир в ужасе», ну и прочим набором «стыдно за Россию – во всем Путин виноват».

И – редкое единодушие по этим сентенсам…

А как ему, единодушию, не быть: все несогласные давно и прочно забанены. У наших «оппозиционеров» и «борцов с несправедливостью», в том числе «за свободу слова», особо не забалуешься: на первый раз, если сказать что-то не в тренде, порция грязных оскорблений и истерика, а дальше – бан.

Могли бы расстрелять – расстреляли бы, но пока – бан.

Проверено не раз.

Исключения крайне редки.

Вот о таком исключении и речь: барахтался на данном ресурсе случайно недобаненный «ватник». Редко заходил, сильно не выступал, поэтому что-то попискивал еще…

В целом – недоглядели, конечно.

И вот, выползает этот перец в очередной раз и вешает сообщение, что-то типа:

«Резкое падение цен на нефть принесло огромные трудности для нашей экономики. Курс национальной валюты падает. Социальные программы под угрозой, их уже приходится сокращать. Безработица достигла рекордных показателей. Правительству приходится залезть в резервный фонд. Налицо замедление экономики. Это совершенно очевидно, на это больше нельзя закрывать глаза, надо что-то делать!!!».

И на ресурсе – искренняя радость: прозрел, наконец, сцуко! Вот, все-таки правда нашла дорогу к сердцу и уму очередного «ватника»!

«Да» - пишут ему «оппозиционеры-либералы» в восторге! «Да, прав ты, Ваня! Слава Богу, прозрел! Это ужас, что в стране происходит, летим в пропасть! Это все Путин виноват, это бездарное правительство! Давно тебе говорим – надо менять преступный режим!».

Ваня в шоке…

«Ребята!» - пишет Ваня в ответ – вы о чем, какой Путин??? Я вам вообще-то материал с Газеты.ру цитировал, я про Норвегию…

«Низкие цены на нефть давят на экономику Норвегии. В стране зафиксирована рекордная безработица, а доходы от «нефтянки» сократились настолько, что властям страны придется распечатать государственный нефтяной фонд. По словам экспертов, большинство мировых производителей нефти сейчас оказались за гранью рентабельности, но такая ситуация долго продолжаться не может…».

Немая сцена…

Забанили его тут же, «ватника» недобитого…

«Норвегия…».

Фига себе аналогии: Путина нет – а ситуация схожая…

Путин ему, мерзавцу, ни при чем…

Договорился…

Проглядели змееныша…

«Свобода слова» - она не для таких сволочей придумана, ей надо уметь пользоваться!

Вот такая страшная история...

Александр Изгаршев
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Смотреть все «Новости» »
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии