☕ Новости Калуги и Обнинска
19 сентября 2018

Уже совсем скоро, 13 января нам будет нужен настоящий пионер

11.01.18
Уже совсем скоро, 13 января нам будет нужен настоящий пионер

«Донна Роза! Я старый солдат и не знаю слов любви!» …вот именно так я и хочу начать свой спич.

Красиво и длинно, с слюнями, соплями в шоколаде и прочим подобным образом жать слезу – не буду, не мой стиль. Поэтому сразу к делу.

Совсем недавно я писал про моего друга, Бориса Денисова. Помните? «Борис Денисов, он же DJ Goblin. Работает в рок баре «Бах», в Обнинске. Веселый, заводной, остроумный. И у него с рождения нет обеих рук». Кто вспомнил – отлично, кто не вспомнил и не читал – можно прочитать подробнее здесь.

Теперь сообщаю: 13 января у Бориса День Рождения. И я знаю, что сейчас больше всего Борис хочет купить себе контролер PIONER.

Снова цитата: «Андрей, мне бывает трудно, разумеется. И больно. Но – стараюсь решать проблемы по мере поступления. Сейчас - мне нужен контролер PIONER. Он бы сильно облегчил мою работу, как диджея. Позволил бы создавать собственные, авторские миксы для коммерческого использования. Уверен, что в итоге это инструмент у меня появится и мне станет удобнее и качественнее работать. А потом – пойдем дальше! Я ещё покорю клубные площадки России и Европы!», - смеётся Борис.

Так вот, я это сделаю. Пока не знаю, как, но этот Пионер у Бориса на День Рождения будет. Обязательно будет! Торжественно обещаю и клянусь. Но – если кто-то захочет поучаствовать в подарке, помочь Борису – велкам. Буду рад, заранее спасибо.

Цена вопроса 19 900, аппарат уже заказал в Москве.

Особо – я ни у кого ничего не прошу. Никаких «сами мы не местные, помогите на билет домой». У меня всё просто было всегда – пьянка, гулянка, рок-н-ролл, кекс и секс – только по доброй воле. То же самое – и в любом другом деле. Хотите помочь – велкам, нет – решу вопрос сам.

По этой же причине не публикую никаких номеров карт и телефонов. Ибо уверен – меня и так в городе знают. А кто не знает – то найти телефон или аккаунт в соцсетях не проблема. Звоните, пишите, буду признателен.

P.S. То, что лишнего не возьму, надеюсь, писать не надо? Расписывать про свою репутацию, про то, что не намерен её терять даже за куда более серьёзные деньги и так далее. Ну и славно…

Андрей Первов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Смотреть все «Новости» »
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Статьи

+
...и еще материалы
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии