Главная Разное Гидравлический подъемник

Гидравлический подъемник

Владимир

Обратите внимание на профессиональный гидравлический домкрат  грузоподъемностью 10 тонн.
Солидный подъемник – надежный инструмент, который обеспечит комфорт и безопасность при работе в мастерской или автосервисе.

Технические данные:

  • Макс. грузоподъемность: 10 тонн
  • Максимальная высота: 390 мм
  • Минимальная высота: 200 мм
  • Вес: около 5 кг

Простота конструкции, устойчивое основание и стальная конструкция, соответствующая сертификатам безопасности, делают это устройство пригодным для использования как в профессиональных сервисах по обслуживанию легковых и грузовых автомобилей, так и в частных домашних мастерских.

Эргономика и комфорт эксплуатации:
длинная ручка этого подъемника делает операции по подъему простыми. Складная конструкция обеспечивает эргономичный захват и позволяет легко маневрировать даже с тяжелыми транспортными средствами.

Безопасность превыше всего:
устройство оснащено цилиндром одностороннего действия, предназначенным только для подъема груза в одном направлении. Поэтому важно предусмотреть дополнительную опору для поднимаемого груза во избежание перегрузки цилиндра.

Какой гидроподъемник выбрать?
Выбирая гидроподъемник, в первую очередь подумайте, как он будет использоваться. Будет ли он использоваться для подъема только вашего легкового автомобиля, например, в случае разрыва шины и необходимости замены колеса в дороге? А может быть, вы ремонтируете в своей профессиональной мастерской различные автомобили, в том числе грузовые и спортивные автомобили с низкой подвеской? Самое главное здесь – грузоподъемность.

Посмотрите также